20 отзывов
+380
93
828-16-76
+380
67
828-16-76
+380
44
223-06-21
УкраинаКиевская областьБелая Церковьул Ярослава Мудрого, 2009117
Киевмолторг
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Изолят Сывороточных Белков 80% (Франция), фото 2

Изолят Сывороточных Белков 80% (Франция)

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Изолят Сывороточных Белков 80%

Продукт с концентрата сывороточных белков сухой ПРОТЕИН (WHEY)

Производится со свежой сыворотки методом ультрафильтрации. Аминокислотный состав близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека. Продукты с концентрата сывороточных белков легко и практически полностью усваеваются организмом.

Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки.

Белки:80%.
Жиры:0,8%
Углеводы: 19,2%
Энергетическая ценность: 310 ккал

Сывороточный белок не зря признан самым биологически ценным, он в большом количестве содержит так необходимые спортсменам разветвленные аминокислоты BCAA. Кроме того,сывороточный белокусваивается наиболее быстро и практически на 100%. Помимо снабжения мышц аминокислотами,сывороточный белок снижает артериальное давление, повышает устойчивость иммунной системы и защищает организм от раковых образований.

Молоко содержит в себе два вида белков: сывороточный и казеин. Казеин составляет до 80% всего белкового состава молока. Он не растворяется в воде и оседает в виде былых частиц. Именно осевший казеин мы называем простоквашей. Сывороточный белок, напротив полностью растворим в воде, и представляет собой прозрачную жидкость с зеленоватым оттенком, которую так же можно увидеть на поверхности закисшего молока или йогурта. Сывороточный белок состоит из нескольких фракций. Самая главная фракциясывороточного белка - бета-лактоглобулин, содержащая важнейшие аминокислоты ВСАА. Средние фракции сывороточного белка - иммуноглобулины, идущие на строительство кровяных антител и укрепляющие иммунитет. Третий вид фракций, это пептиды альбумина. Они включают в себя предшественники глутатиона, который вырабатывается в нашем организме и оказывает сильнейшее антиоксидантное действие. Такие фракции сывороточного белка, как лактопероксидазы и лактоферрина участвуют в укреплении иммунитета и обладают антимикробными свойствами.

Рекомендации к применению: продукт должен употребляться за рекомендациями тренера на основании оценки интенсивности тренировок и енергетических затратах как дополнительное питание к дневноve рациону конкретного спортсмена. Для максимального ефекта нужно принимать коктэйль два раза в день; один из прийомов за 45 минут до тренировки, другой раз после. Для вкуса можна добавлять ванильный сахар, сахар либо сиропы.

 

 

 

 

Основные
Производитель  Бучачский сырзавод
Страна производительУкраина
Вес1.0 (кг)
Вид протеинаИзолят
Дополнительные характеристики
Белок70%
Углеводы29.3%
Жир0.7%
  • Цена: 470 грн./кг